История компании

Основана в 2011

2011

Создание первой импровизированной мастерской в ​​подвале музыкальной школы, где были изготовлены первые образцы и зародилась любовь к натуральным структурам дерева.

2012
Поездки по территории Европы на профильные выставки, для совершенствования техники обработки древесных плит.
2014
Подписание первого договора о сотрудничестве с зарубежными партнерами. Сегодня у них более 20 индивидуальных дизайнеров с европейской известностью и салоны дизайна интерьера в Италии.
2016
Обновление фабрики с использованием новейших технологий и расширение ассортимента продукции марки Belvedere Wood Паркет.
2018
Открытие шоу-рума на улице Узинелор 15/4. Здесь вас с нетерпением ждут, чтобы привнести в ваш дом Естественный комфорт на каждом шагу.
FAQ
Насколько паркет устойчив к влажности и температуре?
Особая структура нашего паркета позволяет ему, как терракотовая плитка, реагировать на любые изменения температуры и влажности. Основным преимуществом паркетной доски является то, что она адаптируется к комнатной температуре и не имеет резких перепадов температуры.
Кто и где производит паркет BWP?
Любая выполненная работа и/или выставленная в выставочном зале, была произведена исключительно на фабрике BWP на улице Узинелор 90
Какую паркетную доску вы используете?
Мы используем паркет инженерного типа, который благодаря своей двухслойной структуре защищает древесину от естественных повреждений. Эта технология производства имеет большое преимущество перед массивным паркетом.
В какой цветовой гамме может быть паркет?
Паркет BW производится на нашем заводе и может быть окрашен в любой цвет по желанию заказчика. Также у нас есть паркетная плитка, отполированная под золото. Любой оттенок может быть выполнен по желанию клиента.
Виден ли переход от паркета к плитке?
Линия перехода от паркета к плитке замаскирована таким образом, что выглядит чрезвычайно эстетично, за счет того, что паркетную доску можно вырезать по форме напольной плитки, которая может быть любой сложности.
Какой клей вы используете для укладки?
При укладке наши мастера используют Итальянский моментальный клей который при затвердевании превращается в резину. Не содержит растворителей, не имеет запаха и не токсичен. Этот вид клея не допускает попадания воды ы трещины, задерживает воду и не достигает бетона.
Можно ли укладывать паркет в ванной?
Благодаря своему качеству и техническим свойствам паркет BW можно укладывать в любом помещении дома, в том числе и в ванной комнате. Однако для этого нужна хорошая вентиляция, желательно наличие окна.
Можно ли восстановить паркет?
На установку паркета BW нашими мастерами даем 10-летнюю гарантию. Чтобы восстановить естественный блеск дерева и освежить его, его можно отшлифовать до 5 раз.